M
病院に電話してみたほうがいいと思います!
まる
胎嚢が確認できなかったのは
思ったタイミングより遅れていたりしたらあり得ることなので、次回確認できたら安心かなとは思いますよ☺️
ただ、生理並みに出血となると妊娠継続していても心配ですね😭
心配でしたら次の診察待たず受診された方がいいかなと思います!
M
病院に電話してみたほうがいいと思います!
まる
胎嚢が確認できなかったのは
思ったタイミングより遅れていたりしたらあり得ることなので、次回確認できたら安心かなとは思いますよ☺️
ただ、生理並みに出血となると妊娠継続していても心配ですね😭
心配でしたら次の診察待たず受診された方がいいかなと思います!
「陽性」に関する質問
妊娠初期ですが、つわりが無さすぎて不安です😂 妊娠6週5日になるのですが、つわりがありません。 強いていえば風邪を引いたくらいです。 あまりにもつわりが無いため妊娠してるのか? 赤ちゃんは大きくなっているのか? …
昨日、1歳の息子が発熱していっきに39℃まで上がり、ぐったりしてたのでインフルだ💦と思いすぐに小児科で検査したのですが時間が早すぎたのか陰性でした。今日も熱が下がらなければ検査しに来てと言われてたのですが、今朝…
隔離せずインフルうつらなかった方いますか? 何か対策されてましたか?免疫と運ですかね😭 上の子が発熱して3日目、ようやく検査してくれて陽性でした💔下の子にうつらないでほしいんですがまだ3歳だし夫の帰りが遅くて隔…
妊活人気の質問ランキング
コメント