妊娠・出産 溝内の痛みがありますがガスが溜まってるような痛み…大丈夫でしょうか妊… 溝内の痛みがありますが ガスが溜まってるような痛み… 大丈夫でしょうか 妊娠20週目です 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊娠20週目 夫 ぷれぷれ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント LA 便は出ていますか?🤔 7月28日 ぷれぷれ 2日~3日の間隔でてます! 7月28日 LA なんですかね… でもお腹じゃなくて溝内なんですよね? 大丈夫だとは思います🤔 私もみぞが痛くて 病院に連絡したら お腹じゃないからとりあえず 様子見ましょうってことになって 今はなんともなく赤ちゃんも 元気に育っています☆.。.:*・ 7月28日 ぷれぷれ 私もネットとかで調べると 問題ないと書いてあったので 来週検診ですし様子を見たいと思います。胎動も感じますし! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
2日~3日の間隔でてます!
LA
なんですかね…
でもお腹じゃなくて溝内なんですよね?
大丈夫だとは思います🤔
私もみぞが痛くて
病院に連絡したら
お腹じゃないからとりあえず
様子見ましょうってことになって
今はなんともなく赤ちゃんも
元気に育っています☆.。.:*・
ぷれぷれ
私もネットとかで調べると
問題ないと書いてあったので
来週検診ですし様子を見たいと思います。胎動も感じますし!