ままり
お腹痛いの辛いですね。🥲
相談済みでなければ、一度産婦人科で相談して、調整剤なりもらうのがいいと思います(´;ω;`)
ままり
お腹痛いの辛いですね。🥲
相談済みでなければ、一度産婦人科で相談して、調整剤なりもらうのがいいと思います(´;ω;`)
「妊娠」に関する質問
妊娠29週。 逆子治らず…💦 産婦人科の先生は まだ逆子体操しなくていいよーって 言ってたけど😂 帝王切開になりたくないし 焦る私。 今日のエコーでは頭が右側にあるねって言われたけど… どの向きで寝たらいいのか分から…
子供2人いるのに今更?!?!と思われてしまうかもしれませんが もう9年も前のことで全然分からず💦 前回の生理が5/30から6日間 排卵日は排卵検査薬つかっておそらく18か19 3月末までミレーナを入れて生理が止まってた…
妊娠の確定診断がなく、週数入力できません。 妊娠カテゴリー選択ができず申し訳ありません。 人工授精なのでほぼ排卵日ズレなしです。 上が高温期14日目 下が高温期15日目です。 化学流産覚悟してって感じですかね、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント