コメント
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月半で死産した後、テレビでおめでた報告ばっかり流れててすごい嫌でした😖
周りの同級生とかもみんな出産してて、本当なら自分の子供も同級生だったのになーって思って虚しくなってました😔
なかなか前向きに頑張るって難しいですよね😞
ゆっくりでいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね…
私も去年2度稽留流産を経験しています。
やっと前をむけそうな時に友達の妊娠報告が続き何度も泣きました😞
その時に前になんて向かなくていいと諦めました。
一時期は気持ちばかり焦って感情の起伏がホントに激しかったです😭😭
ふたりのチビのお参りに行くと今でも落ち着きます😊
1208さんが心穏やかに過ごせますように🍀
-
😊
二回もだったんですね😭😭😭なんかトラウマになりますよね😭😭😭それでもまた妊娠できてるから🤰3人目ですね💗💗💗
わたしは供養するか迷うに迷ってやめました😭🥺❤️- 7月29日
😊
前回もコメントいただき、励まして下さいました🙇♀️💓ありがとうございます😭💗
前向きになるのはもう一度授かることなのかな?とも思ってます😭👶👶
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤗
気持ちがわかるので😄
私もそう思って焦ってましたが、時間かかってしまったので
ゆっくり出来る時間もアリだなって思って楽に考えるぐらいが一番いいのかもしれません😅
😊
そうですよね😊💓
楽に考えるのが一番ですよね🤣💗だいぶ心がスッキリしてきた気がします。。
時間ってすごいけど、忘れたりはしないからこの気持ち大切にしなきゃですね🥰