※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
妊娠・出産

稽留流産後、感情が複雑で泣かなくなりました。笑えるようになり、神社でスッキリ。兄弟や芸能人の妊娠に羨ましさを感じることもあります。

稽留流産して少し経ちました。
やっと笑えたり考えたりすることがなくなり、泣かなくなりました。絶対忘れることないけど、笑えたりできてるってことは前向けてるんですよね。
神社行ったら心がスッキリしました。ありがとう伝えられたかな😭兄弟みたりするとほんとに羨ましいし、芸能人の妊娠報告みてるとイラッときたり羨ましいと思ったり、感情が忙しいです😂😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6ヶ月半で死産した後、テレビでおめでた報告ばっかり流れててすごい嫌でした😖
周りの同級生とかもみんな出産してて、本当なら自分の子供も同級生だったのになーって思って虚しくなってました😔

なかなか前向きに頑張るって難しいですよね😞
ゆっくりでいいと思います😄

• 😊

😊

前回もコメントいただき、励まして下さいました🙇‍♀️💓ありがとうございます😭💗
    前向きになるのはもう一度授かることなのかな?とも思ってます😭👶👶

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🤗
    気持ちがわかるので😄
    私もそう思って焦ってましたが、時間かかってしまったので
    ゆっくり出来る時間もアリだなって思って楽に考えるぐらいが一番いいのかもしれません😅

• 7月29日
  • 😊

😊

そうですよね😊💓
    楽に考えるのが一番ですよね🤣💗だいぶ心がスッキリしてきた気がします。。
    時間ってすごいけど、忘れたりはしないからこの気持ち大切にしなきゃですね🥰

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

お辛かったですね…
私も去年2度稽留流産を経験しています。
やっと前をむけそうな時に友達の妊娠報告が続き何度も泣きました😞
その時に前になんて向かなくていいと諦めました。
一時期は気持ちばかり焦って感情の起伏がホントに激しかったです😭😭
ふたりのチビのお参りに行くと今でも落ち着きます😊
1208さんが心穏やかに過ごせますように🍀

• 😊

😊

二回もだったんですね😭😭😭なんかトラウマになりますよね😭😭😭それでもまた妊娠できてるから🤰3人目ですね💗💗💗
    わたしは供養するか迷うに迷ってやめました😭🥺❤️

• 7月29日