コメント

えみり
ジモティーで安価でお取引してみてはどうでしょうか?
えみり
ジモティーで安価でお取引してみてはどうでしょうか?
「3人目」に関する質問
35歳以上で妊娠した方。 タイミングを取り始めてから、どのくらいで妊娠しましたか?? 今月から3人目妊活を始めています。 上の子2人共、ありがたいことにタイミングを取り始めて1.2ヶ月くらいで授かれたのですが、 や…
悩んで悩んで もう妊娠するのは 諦めようと思ってたところに 妊娠がわかりました。 自分勝手ですが 悩みに悩んで諦めると決めきったところで 妊娠が分かり 嬉しさより 今か、、、、と気持ちも立て直せません。 さらにつわ…
妊娠高血圧症候群で出産した方、次の出産も同じようになりましたか? 1人目2人目は特になかったけど、3人目は妊娠高血圧で緊急誘発分娩になり、この度4人目妊娠。 また同じように妊娠高血圧になるのかとドキドキしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IR
なるほど!と思いさっそく見てみたらベビーカー受付終了ばかりで近くには無かったです。。車もないので遠いと取りに行けないし残念です😂
ちょくちょく見て掲載されるの待ってみます🙄‼️
えみり
少し遠くても相談してみればお優しい方がたまにいらっしゃいますよ😊
シンママで車がないので😢と言ってみてもいいと思います☺
私も訳あって車がないので相談してみるだけしてます😆