子育て・グッズ ベビーカーがキーキーうるさい。古いおさがりでメーカー不明。買い替えか捨てるか悩んでいます。 ベビーカーがキーキーいうんですけど、前にオイルやった時も治らなくて… 出かけるたび恥ずかしくて仕方ないです😫 おさがりのおさがりで古くて、ノーブランド?でメーカーとか書いてなくて対処法が分からず🥺 シングルマザーの為3人目は考えてないので買い替えるのもなぁ…と。。 古いせいなのかな?? 捨てるか、うるさいまま使い続けるしかなさそうですよね😔😔 最終更新:2019年7月28日 お気に入り ブランド ベビーカー シングルマザー 3人目 オイル IR(5歳10ヶ月, 7歳) コメント えみり ジモティーで安価でお取引してみてはどうでしょうか? 7月28日 IR なるほど!と思いさっそく見てみたらベビーカー受付終了ばかりで近くには無かったです。。車もないので遠いと取りに行けないし残念です😂 ちょくちょく見て掲載されるの待ってみます🙄‼️ 7月28日 えみり 少し遠くても相談してみればお優しい方がたまにいらっしゃいますよ😊 シンママで車がないので😢と言ってみてもいいと思います☺ 私も訳あって車がないので相談してみるだけしてます😆 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IR
なるほど!と思いさっそく見てみたらベビーカー受付終了ばかりで近くには無かったです。。車もないので遠いと取りに行けないし残念です😂
ちょくちょく見て掲載されるの待ってみます🙄‼️
えみり
少し遠くても相談してみればお優しい方がたまにいらっしゃいますよ😊
シンママで車がないので😢と言ってみてもいいと思います☺
私も訳あって車がないので相談してみるだけしてます😆