退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからですかね😊💓
えりえりえり
里帰り中で地元にいる間じゃないと地元の友達となかなか会えないので入院中に1回2週間もしない間に1回友達が来てくれましたー!
8月にも1カ月まだなってませんが別の友達が2人来てくれる予定です!
1人目の時も退院して次の日とかに友達が遊びに来てました😂
退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからですかね😊💓
えりえりえり
里帰り中で地元にいる間じゃないと地元の友達となかなか会えないので入院中に1回2週間もしない間に1回友達が来てくれましたー!
8月にも1カ月まだなってませんが別の友達が2人来てくれる予定です!
1人目の時も退院して次の日とかに友達が遊びに来てました😂
「幼稚園」に関する質問
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
新小学1年生の娘がいます! 毎日の服装についてです❕ いままではボトムスはスパッツ系?がおおく 固めなズボンは履かせたことがなく全然もっていないです それかスカートにスパッツを合わせる←本人はお気に入り だほっと…
行き渋りについて先輩ママさん教えてほしいです🙏💦 年少の幼稚園に通い出しました 初日は楽しそうに行けましたが二日目から 私が帰るのが嫌と言っていたり幼稚園いやと言ってました 行き渋りの場合みなさんどんな声かけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント