コメント
yuri
寝てくれるのはありがたいことです!
でも今の時期暑いので5時間以上はあけないほうがいいみたいです。
退会ユーザー
うちの子はそのくらいから夜は全く起きなくて6時間寝かせることもありました!寝てるときは寝かせてましたよ☺️
-
🖤
なんか安心しました🙂
特に問題なければ大丈夫そうですね!コメントありがとうございます😊- 7月28日
yuri
寝てくれるのはありがたいことです!
でも今の時期暑いので5時間以上はあけないほうがいいみたいです。
退会ユーザー
うちの子はそのくらいから夜は全く起きなくて6時間寝かせることもありました!寝てるときは寝かせてましたよ☺️
🖤
なんか安心しました🙂
特に問題なければ大丈夫そうですね!コメントありがとうございます😊
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月3日、体重が5100gしかありません。 生まれた時は3030gあり、1ヶ月検診までは順調に増えたのですが。 混合で育てていますが、母乳も平均40gくらいしか飲まず、その後ミルクを足してもうまく飲めないことが多いで…
産後の生理についてです。 2週間ほど前に産後1ヶ月で生理が来ました。 1ヶ月検診と被って診てもらったのですが特に子宮に異常等なく、少し早いけど生理だねーと言われました。 そして今日また出血がありました。 オリモ…
第二子を育てており、現在1ヶ月になりました。ミルクをあげるときの喉から出るような音が気になっています。飲み込むタイミングのときにゴキュッゴキュッと飲む音出していたり、ヒィーッというような高音を出したり、ゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri
熱中症や脱水にもなりやすいみたいですよ。
🖤
水分補給ってことですかね🙁
🖤
そうなんですか😱知らなかったです。。気をつけて水分補給します!