子育て・グッズ アップリカ ディアターンプラスのチャイルドシートですが、6ヶ月9.4kgの… アップリカ ディアターンプラスのチャイルドシートですが、6ヶ月9.4kgの子どもは後ろ向きに変えていいんですよね?(今まで横向きにしてましたが足がガンガンとドアにあたります💦) 今までは運転席の後ろ座席が安全だと思いその席にしてましたが、助手席の後ろ座席の方がいいのでしょうか? 左ドアだけが電動スライドドアなのもあり、この際位置も変えようかと思っています 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント