その他の疑問 おばあちゃんが入院している病院に電話しておばあちゃんに電話を代わっ… おばあちゃんが入院している病院に電話しておばあちゃんに電話を代わってもらう、もしくは伝言を伝えてもらうことは可能なのでしょうか? すぐにお見舞いに行ける距離じゃなく 近くにいる両親に状況報告を頼んでもお見舞いにすら行っていない、おばあちゃんが携帯を持っていないからおばあちゃんと直接連絡取ることも出来ないという状況なんです💦 もし知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 両親 お見舞い 🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まい 看護師してますけど、そういう用件で電話してくる家族の方結構いますよ〜😋大丈夫だと思います! 7月28日 ももも 病院勤務ですが、繋ぎますよ^ ^ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント