ままり
だとしたら、なにが無駄なのか一緒に考えて決めなきゃですよね(笑)
それ共有したら間違いなく今後言ってこないと思いますよ。笑
お茶持たせたらコーヒーは無駄使いだよね?お菓子も仕事に必要ないよね?毎月行く必要ないよね?
この辺で多分もういい!ってなってくるかと😜
ままり
だとしたら、なにが無駄なのか一緒に考えて決めなきゃですよね(笑)
それ共有したら間違いなく今後言ってこないと思いますよ。笑
お茶持たせたらコーヒーは無駄使いだよね?お菓子も仕事に必要ないよね?毎月行く必要ないよね?
この辺で多分もういい!ってなってくるかと😜
「お金」に関する質問
専業主婦の方、ベビー服は自分の裁量で買っていますか? 4ヶ月の子を育てています。 今専業主婦をしていて、子どもにかかるお金は、私たちの生活費同様、夫のお給料から出してもらっています。 新生児から今までは、と…
すみません 今日こちらで質問させて貰ったのですが 娘息子が同じ友達の家に遊びに行ったのですが 昨日お昼を一緒に食べようと言ってて 私はてっきり 家で 食べるのかと思ってたら 食べに連れてってくださった上に ゲーセ…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント