コメント
めかいほこ
こんばんは(^-^)
排卵痛は、ある人とない人がいるように、排卵前の人もいれば、排卵真っ最中の人、排卵後の人もいるようです。
ちなみに私は3回妊娠していますが、排卵痛真っ最中の行為で妊娠しています!
しかも私は排卵痛が結構酷くて、鎮痛剤飲んでタイミングとりました(・・;)
めかいほこ
こんばんは(^-^)
排卵痛は、ある人とない人がいるように、排卵前の人もいれば、排卵真っ最中の人、排卵後の人もいるようです。
ちなみに私は3回妊娠していますが、排卵痛真っ最中の行為で妊娠しています!
しかも私は排卵痛が結構酷くて、鎮痛剤飲んでタイミングとりました(・・;)
「排卵痛」に関する質問
排卵痛ってどんな痛みですか😣 出産してから生理や排卵日付近にトラブルが多くて嫌になります😢 今日は排卵日付近なのですが 下腹部のシクシクした痛み 座る時一瞬だけズキンとした痛み 肛門の奥の方のズーンとした痛みがあ…
2人目の産後から排卵痛が酷くてピルを処方してもらい、飲み始めて4週目に入る頃なのですが、ずっと不正出血が続いていてすごく嫌でやめたいなと思い始めているのですが、みなさんきちんと3シート目くらいまでちゃんと飲み…
低容量ピルについて おすすめを教えて欲しいです。 排卵痛や生理痛があり、また3人子供がいるので もう妊娠は望んでいないので避妊効果も期待しています。 でも仕事が忙しくて産婦人科の受診が なかなか難しいです。 オ…
妊活人気の質問ランキング
めかいほこ
ちなみに、明日が排卵予想なら、昨日と明日よりも、昨日、今日でタイミングとった方が確率上がると思います!(^o^)
授かりますように(o^^o)♪
めかいほこ
先生の言うことは一理ありますね!
卵胞チェックを受けたことがないのですが、そんなにズレるものなんですか?
でしたら幅を持たせたほうが確率上がるかもですね(^o^)
一緒に排卵検査薬を併用すると、もっと排卵日を絞れるんじゃないでしょうか?(^-^)
teabread
そうなんですね!人それぞれなのですね。ちなみに病院で卵胞チェックしてますが、排卵日はあくまでも予想なので、連続してタイミング取るよりは幅を持たせて行った方がいい、つまり排卵日がずれる可能性あるから間を置いた方がいいと言われました! どうなんでしょ!?先生によりますかねー