コメント

たっち☆
うちは、4月からミキハウスの幼児教室に通わせる予定です(*^o^*)
少人数制で、先生が2人という所が決め手でした!結構人気あるみたいです!
たっち☆
うちは、4月からミキハウスの幼児教室に通わせる予定です(*^o^*)
少人数制で、先生が2人という所が決め手でした!結構人気あるみたいです!
「勉強」に関する質問
意見を聞かせて下さい 文章が支離滅裂かもしれませんがお願いします 上の子達は英語が苦手意識があり、英語の成績が悪いので末っ子はそうならないように英会話を習わせようか悩んでます ですが、週1回1時間程度で効果が…
幼稚園選びについて長くなりますがアドバイスください🙏 ①体操メインの園 自宅から車で10分 自由時間もありますが、体操、造形、お勉強などカリキュラムがあり、特に体操に力を入れている (卒園までに逆上がり、跳び箱5…
吐き出し、と文章を理解するのが苦手な子にオススメの本・絵本があれば教えて下さい🙏 新小2の長男、お勉強が苦手で最近は授業が意味不明過ぎて学校に行きたくないとまで言い始めてます😓 お友達とは普通に交流したり放課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rrnn
少人数制はいいですよね>_<
たくさんありすぎて迷います>_<