コメント
たっち☆
うちは、4月からミキハウスの幼児教室に通わせる予定です(*^o^*)
少人数制で、先生が2人という所が決め手でした!結構人気あるみたいです!
たっち☆
うちは、4月からミキハウスの幼児教室に通わせる予定です(*^o^*)
少人数制で、先生が2人という所が決め手でした!結構人気あるみたいです!
「勉強」に関する質問
ご意見ください。 旦那が医療系の仕事をしています。 私も出産前は部署は違うものの同じ医療系の仕事をしていました。 金曜に末っ子が嘔吐し、旦那もその時にゲロまみれになりました。本日の夕方から旦那が嘔吐、2時間…
税理士さん、詳しい方いらしたら教えて欲しいです。 33歳の専門卒の旦那が税理士になろうと独学を始めようか悩んでいます。 地方に住んでるので勤務先も地方で探すことになります。 税理士と聞くと、そんな簡単になれる…
幼児、小学生でお子さんがそろばんを習っているかたにお聞きしたいです。 下の子なのですが、4月から小学生です。 いま数字に少し興味があって簡単な足し算をやりたがり、そろばんを習わせようか悩んでいます。 ネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rrnn
少人数制はいいですよね>_<
たくさんありすぎて迷います>_<