その他の疑問 結婚して旦那さんやお子様もいながら看護学校に行かれた方いますか?学費… 結婚して旦那さんやお子様もいながら看護学校に行かれた方いますか? 学費は奨学金制度を利用しましたか? それとも貯金などでやりくりしましたか? 来年受験予定で奨学金制度を利用すると数年付属の病院勤務になり動けないのでどうしようかと悩んでいます。 ですが借りて後々返済も大変なのでやはり付属で働く程で行くのが一番良いですよね! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 旦那 貯金 病院 学校 受験 制度 学費 結婚 奨学金 ままり コメント はじめてのママリ 母は私が高校生の時に看護学校行ってました! 奨学金は使ってないと思います🤔 7月28日 ままり ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます‼️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント