※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこたく
子育て・グッズ

1歳10ヶ月男の子、身長82センチで、乗り物大好き。ストライダーのような乗り物を探しています。2〜3歳向けのへんしんバイクは早いかな?1歳向けのバイクはありますか?

1歳10ヶ月男の子です。
活発なのと乗り物大好きで自転車に憧れていそうなので、ストライダーのような乗り物を買ってあげたいのですが、、、今から長く使えるオススメありますか?身長82センチです。
へんしんバイクみたいなのは2〜3歳からで今からは使えないですかね…。やはり1歳からのバイクみたいなのしか無理でしょうか?

コメント

mihana

1歳6ヶ月、78cmくらいで最近これ買いました🙆✨
息子は歩き出したのも1歳4ヶ月ほどだったので今は押してもらってハンドル操作するのを楽しんでます🎶
自転車にはならないので3歳頃までかもしれないですが…😂💦

• もこたく

もこたく

これいいですね!😍名前はなんていうかわかったら教えていただけますか…?💦

• 7月28日
  • mihana

mihana

へんしんサンライダーだったと思います🤔
    曖昧ですみません💦💦
    アカチャンホンポにあったので、試乗させてもらい、息子も気に入っていたので買いました🙆✨
    対象年齢も1歳半~だったと思います❣️

• 7月28日
  • mihana

mihana

私が行ったアカチャンホンポの店頭にはこの色しかなく、他の色は取り寄せだったので…
    ブルー購入しました(^^)💕

• 7月28日