コメント

mihana
1歳6ヶ月、78cmくらいで最近これ買いました🙆✨
息子は歩き出したのも1歳4ヶ月ほどだったので今は押してもらってハンドル操作するのを楽しんでます🎶
自転車にはならないので3歳頃までかもしれないですが…😂💦
mihana
1歳6ヶ月、78cmくらいで最近これ買いました🙆✨
息子は歩き出したのも1歳4ヶ月ほどだったので今は押してもらってハンドル操作するのを楽しんでます🎶
自転車にはならないので3歳頃までかもしれないですが…😂💦
「自転車」に関する質問
免許とったけど運転苦手ママさんいますかー🥹? 免許取得して3年目ですが運転嫌いです。事故の動画とか見すぎて怖くて車乗るの避けてます🤣 以前は週1で乗るようにしてたのですが、旦那が仕事で車乗って行くようになり、私…
二俣川の子育て事情、ご存知の方教えてください! 子育てしやすいですか? 有料でも無料でも屋内の遊び場ありますか? (ひなたぼっこがネットで出ますが、幼児までが対象ですか?小学生が遊べる児童館などは他にない感じ…
誰か褒めてください😭メンタルと体力がもう限界です… 2人目妊娠中8ヶ月です。 朝からイヤイヤな1歳半の娘と自分の身支度をしながら片手間にご飯を食べて、お弁当用意。自転車で15分ちょいかけて保育園に送り出勤。週に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
これいいですね!😍名前はなんていうかわかったら教えていただけますか…?💦
mihana
へんしんサンライダーだったと思います🤔
曖昧ですみません💦💦
アカチャンホンポにあったので、試乗させてもらい、息子も気に入っていたので買いました🙆✨
対象年齢も1歳半~だったと思います❣️
mihana
私が行ったアカチャンホンポの店頭にはこの色しかなく、他の色は取り寄せだったので…
ブルー購入しました(^^)💕