コメント
chiii
めちゃくちゃもったいないけど冷えピタを帰りは貼ってます!首の後ろに貼ると少しマシかな?と思い、、、
エビフライ
背中に保冷剤をあてて、首にも保冷剤を巻いてます😅
-
あっつん
W保冷剤なんですね(笑)
でもそれぐらいしないと、ホントに暑くて危険ですよね💦- 7月29日
chiii
めちゃくちゃもったいないけど冷えピタを帰りは貼ってます!首の後ろに貼ると少しマシかな?と思い、、、
エビフライ
背中に保冷剤をあてて、首にも保冷剤を巻いてます😅
あっつん
W保冷剤なんですね(笑)
でもそれぐらいしないと、ホントに暑くて危険ですよね💦
「自転車」に関する質問
しょうもないことかもですが悩んでいます😂 現在通勤に駅前の自転車置き場を定期利用しています! 来月から産休のため定期を解除しようとしたのですが、 いま補欠待ち200人相当いました😭 使わないので無駄金となるけど…
ガソリン高くなりましたね😭家の近くも179円になってました😭😭 車移動控えて、健康にも良さそうだしなるべく歩こうかなと思ってるんですけど、自転車ってどうなのかなと気になってます! もともと運動神経よくないし、子供…
お子さんが発達障害で、衝動性が強い方いますか?😭 うちはイタズラがかなり酷くて参っています😭 同じような方、どういうふうに生活してるのかな?と思って。 うちは朝私が起きるより早く起きたり、私が家事でいない間1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
なるほど、冷えピタ!!たしかに勿体無いけど、熱中症予防になるなら…。ウチもやってみます!