コメント

めぐ
基本的には予定日1週間後なので、しっかり1週間経ってからしてみてはいかがでしょうか?☺️
早まる気持ちはわかります😣
私は予定日5日後くらいに検査して陽性反応、その3日後にしたらより濃く出てきました☺️
めぐ
基本的には予定日1週間後なので、しっかり1週間経ってからしてみてはいかがでしょうか?☺️
早まる気持ちはわかります😣
私は予定日5日後くらいに検査して陽性反応、その3日後にしたらより濃く出てきました☺️
「熱」に関する質問
りんご病発症から落ち着いたのに、また湿疹が出ることありますか? 8/1に病院でりんご病と診断され、数日後には湿疹も落ち着いて綺麗になっていたのですが、8/18の朝から再び頬と手足に湿疹が出てきました。 8/16はほぼ日…
先月から2週間に一回熱出してる子供。 大丈夫ですかね? もう年長なんですけど… 気が狂いそうです… すみません、子供の心配よりイライラが勝ってしまってます。もうイヤ。
三男、11ヶ月で保育園行き始めて、 今年の3月まで毎月、ひどい時は2週間置きに熱出して、 病院三昧だったけど 4月以降一回も熱出してない🙆 上の子達も冬から熱出してない🙆 やっと子どもの体調不良の山場は過ぎたようだ… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ariel
確かにそうですよね😓1週間後やってみたいと思います!
妊娠おめでとうございます☆排卵日は確定でしたか?
めぐ
計画的ではなく、エッチした日が、あとからもしかしたら排卵日近いかもー。できるかもーって感じでした☺️
ひとり目のときは産婦人科でタイミング見てもらってました☺️
Ariel
うちも今回は計画的じゃないんです😅だから私1人でそわそわしちゃってて💦