妊娠・出産 生理予定日から3日目で検査薬陰性。その後陽性になった方いますか?いつ頃陽性になりましたか? こんにちは!いつもお世話になってます。 今日で生理予定日から3日目で吐き気や微熱があるため検査薬をしたところ陰性でした💦 もう可能性はないでしょうか? 生理予定日あたりに陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか? それはいつ頃陽性になりましたか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 陽性 Ariel コメント めぐ 基本的には予定日1週間後なので、しっかり1週間経ってからしてみてはいかがでしょうか?☺️ 早まる気持ちはわかります😣 私は予定日5日後くらいに検査して陽性反応、その3日後にしたらより濃く出てきました☺️ 7月28日 Ariel 確かにそうですよね😓1週間後やってみたいと思います! 妊娠おめでとうございます☆排卵日は確定でしたか? 7月28日 めぐ 計画的ではなく、エッチした日が、あとからもしかしたら排卵日近いかもー。できるかもーって感じでした☺️ ひとり目のときは産婦人科でタイミング見てもらってました☺️ 7月28日 Ariel うちも今回は計画的じゃないんです😅だから私1人でそわそわしちゃってて💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ariel
確かにそうですよね😓1週間後やってみたいと思います!
妊娠おめでとうございます☆排卵日は確定でしたか?
めぐ
計画的ではなく、エッチした日が、あとからもしかしたら排卵日近いかもー。できるかもーって感じでした☺️
ひとり目のときは産婦人科でタイミング見てもらってました☺️
Ariel
うちも今回は計画的じゃないんです😅だから私1人でそわそわしちゃってて💦