※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

幼稚園の写真、現像とデータで購入できますが、データの値段が3倍になり悩んでいます。現像120円、データ380円です。どちらを選ぶか迷っています。

幼稚園の写真、現像かデータで購入出来るのですがみなさんどっち派ですか?

今までデータで購入していたのですが今年からデータの値段が3倍になり悩んでます、、
現像120円、データ380円です。

コメント

息子の園は現像しかないですが😅データが3倍なら絶対に現像を選びます✨

• ここ

ここ

やっぱり3倍だと現像の方がいいですよね…!
    ありがとうございます!

• 7月28日
yoshi

現像で買ってます。
データなら場所取らないしいつでも簡単に見れるからいいなーと思うけど高いですよね💧
現像もあまりキレイじゃなくて…
旦那はこんなのに金出したくないと言ってますが、思い出として仕方なく購入してます^^;

• ここ

ここ

そうなんです、枚数かさむと高くて💦
    今までデータと120円なのでデータで買ってたんですが現像もイマイチなんですね😭
    うちも思い出として購入していきます😅

• 7月28日
麦

こんばんは!
19年の質問にすみません😭
いままさに、130円現像か410円データかの2択で迷っていて…
その後現像もされてみましたか?どちらがいいなってありましたか?💦😭