※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MUーCO
子育て・グッズ

ミルクをあげてから3〜4時間後にオムツがたくさん濡れる場合、新生児サイズからサイズアップを考えるタイミングですか?

最近、ミルクをあげてから3〜4時間後に起きてオムツを替える時に、スゴイ量をしています😭💦
オムツがすごくムニュってしている場合、オムツのサイズアップを考えるタイミングと思っていいのでしょうか?
まだ新生児サイズを使っています😭

コメント

1ヶ月の時にSサイズに変えました。

• MUーCO

MUーCO

ありがとうございます😊
    一度変えてみます😆😆

• 7月28日
♡

漏れが多いのならSサイズで
いいと思います🤣

• MUーCO

MUーCO

ありがとうございます😊
    漏れてることはないんですが、漏れそうな所まできてる気がします😱😱
    sサイズ使ってみます😂

• 7月28日

今月末で2ヶ月ですが、2週間くらい前からS使ってます😊うちもすぐパンパンになるのとテープがとめにくいなあと思い始めて変えました!お腹周りやもものあたりは大丈夫ですか?
ちなみに大きめの子なので2ヶ月になったらMでも良さそうなくらいです😅

• MUーCO

MUーCO

ありがとうございます😊
    お腹周りはきつくないんですが、太ももが少しきつい気がします…
    Sサイズ使ってみます😄

• 7月28日