2児のママ
私ではないですが母が父と一度離婚して3年後にまた父と再婚しました。
離婚理由は結婚当初からの不倫とDV、今で言うモラハラです。

2児のママ
私ではないですが母が父と一度離婚して3年後にまた父と再婚しました。
離婚理由は結婚当初からの不倫とDV、今で言うモラハラです。
「離婚理由」に関する質問

離婚がすることが決まり、話し合いの途中です。 離婚理由は性格の不一致です。 今年中か1月中には届けを出したいと思っています。 それで夫の要望が 親権は私に譲る代わりに月4会わせてほしい、 3月に義姉の結婚式がある…

離婚経験ある方や有識者の方教えてください。 皆さんの離婚理由は何でしたか? 離婚をする時って何から準備すればいいでしょうか? 実家に頼っていない方、どう生活されていますか?? どうしても無理な時は実家に頼られ…

昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント