コメント
にゃん
うちは、便秘した翌日のうんちは粘り気ありました。
おしっこの匂いは、月齢が上がると変わってきました。
おしっこの回数はどうでしょうか。
水分が足りてれば良いと思いますが、暑いので汗かいてると水分補給多めの方が良いかもです。
うちは完母なので、こまめにあげてました。
にゃん
うちは、便秘した翌日のうんちは粘り気ありました。
おしっこの匂いは、月齢が上がると変わってきました。
おしっこの回数はどうでしょうか。
水分が足りてれば良いと思いますが、暑いので汗かいてると水分補給多めの方が良いかもです。
うちは完母なので、こまめにあげてました。
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんの尿検査・尿採取に詳しい方いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます🐣 先天性の腎疾患があり、明日の10:00から診察があります。その時に、おしっこを採って持っていかなければなりません。 おしっこは、「アト…
2ヵ月半の男の子です💨 Sテープのオムツ使ってるのですが、5-6時間寝るとおしっこ漏れしちゃいます😭💨 何か対策ありませんか?😭 背中から漏れてるのか、下のシーツまでビチョビチョです😭 夜中はオムツ替え→授乳してそのま…
トイトレの進め方について 2週間前ぐらいから💩のときはするまえにママうんちする!というようになりました。いまは2人目出産して実家にいて訳あって実家のトイレではトイトレできないのでまだしてないので来月自宅に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答をありがとうございます。
日に二、三回の排便で便秘はしていないと思うのですが、最近このような感じです。母乳の場合は少しうんちが緩くなるようですね。
暑いのでお互いに水分補給しながら乗りきりましょうね。👶