産婦人科・小児科 ※うんちの写真あります昨日水下痢だったのですが、さっきうんちした時は… ※うんちの写真あります 昨日水下痢だったのですが、 さっきうんちした時は したの写真のうんちでした! お尻に粒々のうんちがねっとりついてる感じでした これは軟便ですよね😭 明日から保育園行こうと思ったけど迷います😭 ちなみにうんちは1日いっかいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 うんち 写真 水下痢 チョコあんぱん(生後8ヶ月) コメント ママリ これはまだ下痢ですね🥲 お仕事休むのも大変ですが 免疫力が弱ってる頃に他の病気(今だとインフルエンザなど)に移るともっと大変なことになるので 連休も入るので火曜日から登園がいいかなと思います! 1時間前 チョコあんぱん これは下痢なんですね😭 ありがとうございます😭 ですよね〜免疫完全に弱ってますもんね😭休みますありがとございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコあんぱん
これは下痢なんですね😭
ありがとうございます😭
ですよね〜免疫完全に弱ってますもんね😭休みますありがとございます😭