コメント
ママリ
これはまだ下痢ですね🥲
お仕事休むのも大変ですが
免疫力が弱ってる頃に他の病気(今だとインフルエンザなど)に移るともっと大変なことになるので
連休も入るので火曜日から登園がいいかなと思います!
ママリ
これはまだ下痢ですね🥲
お仕事休むのも大変ですが
免疫力が弱ってる頃に他の病気(今だとインフルエンザなど)に移るともっと大変なことになるので
連休も入るので火曜日から登園がいいかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ネットでアフターピルを購入した方いますか? 医師のオンライン診察をテレビ電話でしたのですが 本当に医師?ピルも偽物だったらどうしよう。海外製のピルが処方されるみたいだけど怪しい…という感じでずっと疑いが消えま…
11ヶ月の娘の手首に異所性蒙古斑があり、レーザー治療を始めました。 クリニックではプロペトを朝晩塗るように指示されたのですが、テープなどは貼らなくていいそうです。 テープを貼らないかわりに紫外線対策として長袖…
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコあんぱん
これは下痢なんですね😭
ありがとうございます😭
ですよね〜免疫完全に弱ってますもんね😭休みますありがとございます😭