家族・旦那 怪しいカード発見…洗濯しようと会社の制服からゴミやらレシートやら出し… 怪しいカード発見…洗濯しようと会社の制服からゴミやらレシートやら出していたら青色のポイントカードのような物が出てきました。 テーブルの上に出した瞬間さりげなく旦那が隠したので、一瞬のことでなんのカードか分からなかったのですが…漢字フルネームではなく、平仮名で下の名前だけ書かれていました。 これは怪しいお店のカードでしょうか?? 旦那にも聞けず、もやもやしています💧 昨日帰りが遅く、しかも秋葉原にいたのを知っているので、怪しいと思ってしまいました😱 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 名前 服 洗濯 会社 ポイントカード ちい(6歳) コメント ママリ さっきの青いカードは何のカード?って聞いたみたらどうですか🤔? 7月28日 退会ユーザー もやもやするの嫌なので私はよくそういうのストレートに聞きます!笑 7月28日 ポンちゃん ちゃんと聞いてすっきりした方がいいです 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント