ママリ
さっきの青いカードは何のカード?って聞いたみたらどうですか🤔?

退会ユーザー
もやもやするの嫌なので私はよくそういうのストレートに聞きます!笑

ポンちゃん
ちゃんと聞いてすっきりした方がいいです
ママリ
さっきの青いカードは何のカード?って聞いたみたらどうですか🤔?
退会ユーザー
もやもやするの嫌なので私はよくそういうのストレートに聞きます!笑
ポンちゃん
ちゃんと聞いてすっきりした方がいいです
「旦那」に関する質問
喧嘩して100%旦那が悪いのに絶対謝らずご飯食べて寝室で寝てるのみると本当離婚したくなります。 離婚の話も今日したのによく横になって携帯触ってられるな…と。 ただ、4歳の子が離婚した時に不安定になってしまうのがあ…
小5の息子がバスケ始めました 6月に1泊の合宿があり保護者付き添いはなしです 本人は行きたいと言ってますし私も良い経験になるしいいかなと思いますが旦那がなにかあったらどうするのかと反対してます 引率の先生や看…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント