ママリ
さっきの青いカードは何のカード?って聞いたみたらどうですか🤔?

退会ユーザー
もやもやするの嫌なので私はよくそういうのストレートに聞きます!笑

ポンちゃん
ちゃんと聞いてすっきりした方がいいです
ママリ
さっきの青いカードは何のカード?って聞いたみたらどうですか🤔?
退会ユーザー
もやもやするの嫌なので私はよくそういうのストレートに聞きます!笑
ポンちゃん
ちゃんと聞いてすっきりした方がいいです
「旦那」に関する質問
旦那に転職したいと言われました。 今の年間休日が90日くらいで転職したい所は124日だと言われました。 三十代後半で給料手取りが20万になると言われ絶望しています。 とにかく休みたいと言われました 私も正職で働いてい…
今日は旦那が仕事から早く帰ってきたから買い物行ってって言ってたけど、ぐだぐだしていきたくないみたいな感じでずっとされてたから、雨降りそうだしお腹痛いけど買い物1人で行くからいいって言ったら行ってらっしゃいっ…
食費、幼稚園代、犬のエサ、病院代、私のパート代で払って、夫は毎月2万しか私にくれないのですが妥当ですか? 私の収入は7-10万くらい。頑張ったら10万です 夫は手取り28万+副業3万〜40,000くらいあるそうです。 ↑以…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント