産婦人科・小児科 沖縄県の名城病院に通院中の方また名城病院で出産された方に質問です。… 沖縄県の名城病院に通院中の方また 名城病院で出産された方に質問です。 来月、妊娠糖負荷検査があるのですが 前日の夜9時以降は食事はダメですか? 帰りながら気になってましたが 受付では確認するのを忘れてしまって😅 また、引っかかっらないために 気をつけることなどありますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 食事 妊娠 出産 沖縄県 名城病院 糖負荷検査 ★(4歳11ヶ月) コメント るん 私も沖縄の名城通院中です😊 ちょうど昨日説明聞きました笑 検査受ける当日の昼11時までには 食べてて下さい、それ以降はダメです😊 7月28日 ★ ありがとうございます☺️✨ とっても助かりました😭❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます☺️✨
とっても助かりました😭❤️