※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント
子育て・グッズ

2歳女の子の髪に合わない全身ソープで悩んでいます。おすすめのシャンプーやボディソープはありますか?

4歳2歳の子供のシャンプー、ボディソープは何を使ってますか?
0歳と3人同じ泡の全身ソープ使ってますが、消費がはやいし細い髪質の2歳女の子には絡まってしまいます。

コメント

シャンプーはメリットキッズ泡シャンプー、ボディーソープはビオレ使ってます💡

うちは女の子には絡むとこや毛先にメリットのミルクコンディショナーも使ってますよ😊

• ミント

ミント

使い分けているんですね🤔
    やっぱコンディショナー使うと絡みにくいですか??

• 7月28日
ゆめまま

うちは、シャンプーは仮面ライダーとかリュウソウジャーのリンスインシャンプーで、体は今までと同じ泡のベビーソープつかってます☆

• ミント

ミント

キャラクターもののシャンプーいいですよね^_^
    泡のものですか?違う液体いれると使えなくなったりしますかね😅?
    3人使うと大容量でも1か月でなくなるので、ベビーソープコスパ悪いなぁ…と思ったり🤔🤔

• 7月28日
  • ゆめまま

ゆめまま

うちシャンプーは普通の液体ですよ☆ボディーソープは泡です。
    普通のシャンプーだとうち2人いますけど、ワンプッシュいらないくらいで泡立ちます☆
    髪の毛多いと泡のベビーソープはコスパわるっ!って思ったので。。

• 7月28日