まる
今のうちになんでもさせないと産まれてからもそのままです
大変さがわからないんですよ😭
私も2人目のつわりが重すぎて何もできずそこでやっと家事や掃除を積極的にしてくれるようになりました😵
はじめてのママリ🔰
今から夫を教育しないと大変なことになりますよ…ワンオペで1日2人でいさせるとか、やらせないとだめです。
あなたのことをナメて、甘えてるだけです😓
まる
今のうちになんでもさせないと産まれてからもそのままです
大変さがわからないんですよ😭
私も2人目のつわりが重すぎて何もできずそこでやっと家事や掃除を積極的にしてくれるようになりました😵
はじめてのママリ🔰
今から夫を教育しないと大変なことになりますよ…ワンオペで1日2人でいさせるとか、やらせないとだめです。
あなたのことをナメて、甘えてるだけです😓
「旦那」に関する質問
自分の問題だから大丈夫 家族だからいえないこともあると 元気のない旦那からどうしたか話して欲しいと行ったらそう言うふうに言われました なんだと思いますか? 原因がわからないのでこちらも気遣って生活するのに結…
住み替えされたことある方みえますか? 住み替えしたいと思っています。 5年程前大手ハウスメーカーで注文住宅建てました。 立地がよくなく自宅の前面道路で事故が2回。 (トラックが歩道に突っ込んで自宅塀ギリギリで止…
小学低学年です! 朝起きて 朝勉➝朝ごはん で、7:30まで自由タイムでゲームさせてました! そしたら旦那に朝からゲームするなって キレられました… でも朝から勉強して ご飯も食べて 7時30分から着替えるって ちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント