子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクの間、ぐずったら何をしていますか?乳首の痛みがストレス。機嫌を取る方法は?日中ほぼずっと起きています。 赤ちゃんのミルクとミルクの間の起きている時間に何をしていますか?😃 現在ミルクメイン混合です。 ミルクをあげてから、次のミルクの間までにぐずりだしたらわたしは抱っこしたり、ずっと乳首を吸ってもらってます💦 ただ最近乳首が痛くストレスになってきました。 みなさんはミルクとミルクの間の時間、赤ちゃんがぐずったら何をして過ごしてますか?😂 何をしたら機嫌よくなりますか? 日中ほぼずっと起きています😅 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク 乳首 混合 赤ちゃん りさまま(5歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ お歌をうたったり、 絵本を読んだりしてましたよ。 置いたら泣く子だったので、ひたすら抱っこしていました🤣後は、日が暮れてから少しお散歩とかですかね✨ 7月28日 りさまま 絵本読まれるんですね😃 やっぱり抱っこですよね😂❤️ お散歩も行ってみます!😃 ありがとうございます❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさまま
絵本読まれるんですね😃
やっぱり抱っこですよね😂❤️
お散歩も行ってみます!😃
ありがとうございます❤️