コメント

あちゃん
こんばんは!
私ま食べ悪阻でしたがとにかく食べてないと満たされなかったです(´・_・`)
夜お腹空いて寝れなかったりとかもありました!(笑)
身体がだるかったり眠気なども悪阻の一種なのでしょうがないです(*^^*)
腹痛は出血などがなければきっと子宮がおっきくなる時の痛みだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
あちゃん
こんばんは!
私ま食べ悪阻でしたがとにかく食べてないと満たされなかったです(´・_・`)
夜お腹空いて寝れなかったりとかもありました!(笑)
身体がだるかったり眠気なども悪阻の一種なのでしょうがないです(*^^*)
腹痛は出血などがなければきっと子宮がおっきくなる時の痛みだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
23週2日です。最近情緒の不安定が激しくて、旦那さんにも八つ当たりしてしまい、それに対して自己嫌悪になり、本当に自分は母親になれるのか、毎日不安です😭😭 みなさんも妊娠中にこのような悩みはありましたか😭😭 自分がお…
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
生後5ヶ月と1歳4ヶ月の子がいて、2人乗りベビーカーを2台持っています。 先月出産した友達が、2人乗りベビーカーの実物が見れる所を探していて、うちので良ければ試乗どうぞ!と声をかけたら「是非したい!私割といつで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児mama♡
コメントありがとうございます!
私も夜にお腹が空いてねれなくなる
事があります。
なんか食べなければ気持ち悪いし
寝付けない時もあります。
やはり食べ悪阻なんですね泣。
夜お腹が空いてねれない時はなにか
食べてますか??それとも我慢して
朝まで過ごしますか?
腹痛は出血ないので大丈夫かな?と
思います(*^◯^*)
赤ちゃんが大きくなる準備をしている
んですね!!
ありがとうございます🤗
あちゃん
私は食べてないと気持ち悪かったりしたので食べたいときは食べてました!!笑
ただその結果体重管理の指導を受ける羽目に...ww
なので蒟蒻畑とかヨーグルトととかのほうがいいと思います✨
あと、ここでよく見かけるのは小さなおにぎりを枕元に置いておくとかですかね!
出血などがなければ大丈夫かと思いますが
初期は出血などは特に注意したほうがいいですがあまりにも痛くて耐えられないとかだったら先生に言ったほうがいいと思いますよ💡
無理せず過ごしてください✨