コメント
aさん
UFJ銀行の近くにあるケパラは座敷もあり子連れがおおいです。
料理はちょっと不思議な感じですが美味しかったです!
いちのイオン近くのリプルもキッズスペースがあり予約すれば取れます。
プレートランチがオシャレですがそっちじゃないメニューのほうが美味しです。
aさん
UFJ銀行の近くにあるケパラは座敷もあり子連れがおおいです。
料理はちょっと不思議な感じですが美味しかったです!
いちのイオン近くのリプルもキッズスペースがあり予約すれば取れます。
プレートランチがオシャレですがそっちじゃないメニューのほうが美味しです。
「ランチ」に関する質問
みなさんは相手が歳下の場合、どんな感じでタメ語まで持っていきますか❓ 家の近所に引っ越してきた人が友達が全然居ないらしく、仲良くしてくださいってことでLINE交換してランチも1回行きましたが、人との距離感?が下…
私だけ溶連菌になりました。 (本日の昼からお薬飲みます) 明日の昼から義実家に行く予定です。 私だけやめた方が良いですよね😅? さらに日曜日はランチ会です🥺 行きたいけど、やめた方が良いのか悩んでいます。
まっじでよく分からないのですが、、、 高校からの友人でたまーにランチしたり飲みに行ったりします。 なかなかタイミング合わずですが、最近もストーリーにコメントきて「近々飲みに行こ!」とありました。 向こうは仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊🙏
今から行きたいのですが…どちらも当日予約は可能か分かりますか?