※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
子育て・グッズ

子連れで公園に行く時に、トラブルが有りがちな特定の子を避けてその子…

子連れで公園に行く時に、トラブルが有りがちな特定の子を避けてその子が来ない時間に行くなど、工夫して行ってる人いますか?💦

私は自分と自分の子のためにそのようにすることがあるのですが、他に子連れで公園に行く人はどうなのかなと思いまして💧
良かったら、お子さんの年齢も教えて下さい。
うちは2歳と小2で、特定の子というのは上の子の同級生です。

回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままりちゃん

保育園終わりに迎えに来てるけど外で遊ばせて帰るお母さんが話が長いからそれを避けるように帰っていた人がいました😅

• ままりちゃん

ままりちゃん

捕まると大変なことになるって言ってました笑笑
    私も向こうが気づかなかったらあえて話しかけませんね、
    そんな人山ほどいますよ,いちいち気にしなくて大丈夫ですよ、

• 33分前
みみみ

小2、年長、1歳の子供がいますが、平日の小学校そばの公園には行かないようにしてます💦

長女がクラスの子とシール交換の約束をしたのでついでに下の子たちも連れて行きましたが、来てる子の雰囲気が悪くて🫠スマホから大音量で音楽かけたり、落ちてる角材ふりまわしたり、ポイ捨てなど…長女も空気感が合わない思ったのかまた行こうとは言わないですね😅シール交換したい子とは家や家の庭などでやってます