コメント
バルタン星人
私は牛乳パックで貯金箱とか作ってました!折り紙貼ったりして!
すんママ
子供が作りたい!気になった!というのを、ちょっとお手伝いくらいでいいと思います🥰
もし何をしたらいいのかわからなければ、一緒にパソコンや本で作るものを選ぶのでもいいと思いますよ✨だけど大事なのは親が決めるのではなく、最後はお子さんが決めたものをさせてあげてください🌸大人が見たら幼稚に感じるようなものでも、自分が決めたものを作るってのはとても大事なので🙌
生徒の話になりますが、工作も絵も苦手な子だったので、夏休みに出かけた時に何枚か写真を撮って、それを模造紙に貼り付けて夏休みの思い出として提出してました✨カメラが好きだったので🥰📸毎年それでした(笑)
-
りぃあちゃん
コメントありがとうございます!
詳しく書いていただきほんと助かりました😭✨✨
息子に色々聞いてみて
作りたいとか…やる~ってなったら手伝ったりしたいと思います!- 7月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
貯金箱と絵にしました(๑•ᴗ•๑)
まだ作ってはないですが、娘はティッシュの箱で貯金箱を作りたいみたいです٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪
よーこ
学童でスライム作りを教えてもらったので、青いスライムで海の模型を作るらしいです。お父さんとやるって言ってます。
りぃあちゃん
コメントありがとうございます!なるほど…!
それもいいですよね✨