子育て・グッズ 親子で手足口病になり1回プレ幼稚園をお休みしてます。息子(二歳半)は回… 親子で手足口病になり1回プレ幼稚園をお休みしてます。息子(二歳半)は回復し発疹もなくったのですが私がまだ手足に発疹があります。 発疹がなくなるまでプレはお休みした方がいいか迷ってます。 妊婦さんもいるし、赤ちゃんも連れてきてるお母さんも多く次のプレはプール遊びなのです💦 二週連続お休みすることになりますが同じくらいの子を子育てされてる皆さんの意見を聞きたいです(>_<) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 子育て 親子 プール 遊び 息子 プレ幼稚園 みなみ コメント 砂遊び 症状がなくなっても1ヶ月は感染の可能性があるので 私なら行かないです💦 赤ちゃんがいるならとくに😣 周りと距離を取れる公園や 近所をお散歩するくらいなら行きますが💦 7月28日 みなみ ありがとうございます(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます(^^)