コメント

はじめてのママリ🔰
一昨年なんですが7月生まれでお宮参りを暑い時期には辛いと思い9月にしました!
9月に行った時は参拝の人少なかったですよ!
はじめてのママリ🔰
一昨年なんですが7月生まれでお宮参りを暑い時期には辛いと思い9月にしました!
9月に行った時は参拝の人少なかったですよ!
「お宮参り」に関する質問
ベビードレスの販売を考えてます! 最近、レースとかピンタックがついた、昔のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…! お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな*特別な日にだけ着せるドレス*があった…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やー
回答ありがとうございます!
やはり九月は人少ないんですね!
安心しました(^^)
はじめてのママリ🔰
場所や時間によるかもしれませんが自分の時は朝の11時前くらいで自分達以外のお宮参りの方は後1組だけいらっしゃり七五三の方はいませんでした😊!
やー
そうなんですね!
時間等参考にさせて頂きます(^^)
ちなみに土日のどちらかでしたか?
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなりすいません!
日曜日に行きました😊!
やー
ありがとうございます!
参考になりました^ ^