コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年なんですが7月生まれでお宮参りを暑い時期には辛いと思い9月にしました!
9月に行った時は参拝の人少なかったですよ!
はじめてのママリ🔰
一昨年なんですが7月生まれでお宮参りを暑い時期には辛いと思い9月にしました!
9月に行った時は参拝の人少なかったですよ!
「七五三」に関する質問
こんにちは。 七五三のことで質問です。 息子が来年8月で3歳になります。 3歳で七五三をと考えているのですが、 来年の11月頃に神社にお参りでいいのでしょうか? また、前撮りも考えていて、別日にしたいのですが、 そ…
友達の子供のクラス(1歳児)で結膜炎や手足口病など風邪が流行っています。 その友達の子供はまだ症状はないですが、1歳児クラスなので症状出るのも時間の問題かもね、覚悟はしておいたほうがいいと小児科の先生に言われ…
児童手当を貯めよう!って思っていたのに子供が七五三とか小学校入学とか服が小さくなったから新しいの買ったとか塾に行ってるからそれの支払いでってやっていたら貯まりません(笑) なかなか難しいです💦貯めてる人の話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やー
回答ありがとうございます!
やはり九月は人少ないんですね!
安心しました(^^)
はじめてのママリ🔰
場所や時間によるかもしれませんが自分の時は朝の11時前くらいで自分達以外のお宮参りの方は後1組だけいらっしゃり七五三の方はいませんでした😊!
やー
そうなんですね!
時間等参考にさせて頂きます(^^)
ちなみに土日のどちらかでしたか?
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなりすいません!
日曜日に行きました😊!
やー
ありがとうございます!
参考になりました^ ^