※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

ベビードレスの販売を考えています。特別な日に着せる、クラシカルで上品なデザインのドレスが理想です。低出生体重児用の小さめサイズも検討中です。意見をいただけると嬉しいです。

ベビードレスの販売を考えてます!

最近、レースとかピンタックがついた、昔のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…!

お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな*特別な日にだけ着せるドレス*があったら素敵だなと思って、少しずつ考えてみてます🍼

デザインは、落ち着いた色で、ちょっとクラシカルな感じ。レースは多めだけど、派手すぎない上品な雰囲気にしたいなぁと✨

それと、低出生体重児ちゃんにも着せられる小さめサイズもあったらいいのかな…?なんて思ったりしてます。

まだアイデア段階なんですが、

こういう服だったらいいなぁとか逆に「こうだったらちょっと使いづらいかも…」っていうのもあれば

なんでも教えてもらえたら嬉しいです🥺💭

コメント

ママり

よだれかけもコーディネートされたデザインでついてくるのがいいです。