コメント

あずあず
ないと思いますよ👀✨✨

チゲさん
尿の濃度によっても検査結果が変わることあるようです☺️
ただ検査薬が薄くなってると化学流産の可能性もあります💦💦
うまく育たなくてもお腹の中にいる間は検査薬は普通に反応します😭
-
りょう(23)
そうなんですね!
少し薄いかなってきがするんですかまた日にち開けて検査薬してみます!
ありがとうございます☺️- 7月28日
あずあず
ないと思いますよ👀✨✨
チゲさん
尿の濃度によっても検査結果が変わることあるようです☺️
ただ検査薬が薄くなってると化学流産の可能性もあります💦💦
うまく育たなくてもお腹の中にいる間は検査薬は普通に反応します😭
りょう(23)
そうなんですね!
少し薄いかなってきがするんですかまた日にち開けて検査薬してみます!
ありがとうございます☺️
「流産」に関する質問
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですね!
あずあず
子沢山ですね~😂😂
凄いです👶💕
りょう(23)
5人目でも不安なことばかりで😭
まだ初診にも行ってないので妊娠って不安なことばかりですね😭