コメント

あずあず
ないと思いますよ👀✨✨

チゲさん
尿の濃度によっても検査結果が変わることあるようです☺️
ただ検査薬が薄くなってると化学流産の可能性もあります💦💦
うまく育たなくてもお腹の中にいる間は検査薬は普通に反応します😭
-
りょう(23)
そうなんですね!
少し薄いかなってきがするんですかまた日にち開けて検査薬してみます!
ありがとうございます☺️- 7月28日
あずあず
ないと思いますよ👀✨✨
チゲさん
尿の濃度によっても検査結果が変わることあるようです☺️
ただ検査薬が薄くなってると化学流産の可能性もあります💦💦
うまく育たなくてもお腹の中にいる間は検査薬は普通に反応します😭
りょう(23)
そうなんですね!
少し薄いかなってきがするんですかまた日にち開けて検査薬してみます!
ありがとうございます☺️
「流産」に関する質問
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
妊娠中の基礎体温下がってきました。 妊娠9週です。 明後日2回目の心拍確認です。 今週入ってから2回もガクッと下がる日がありとても気になってます。9週から基礎体温下がり出しますか? 流産したことがあり、流産の兆…
妊娠6週目です 一昨日から茶おりが少しでており、先程トイレに行くと、鮮血に変わっていました。 血の塊?みたいなものも2.3cmのものが出ていました、、、 その後もトイレでいきめば血が出てきます。量は拭けば着く感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですね!
あずあず
子沢山ですね~😂😂
凄いです👶💕
りょう(23)
5人目でも不安なことばかりで😭
まだ初診にも行ってないので妊娠って不安なことばかりですね😭