コメント
2児のママさん
渡せない理由など、、があるのですか??(>_<)
ままり
生活費を渡さない理由って何でしょうか?!💦
生活費を渡さない時点で家族の事どうでも良いんだな。って思うので私は離婚を考えますね💧
-
(*´꒳`*)
わたしが実家にいてフルタイム勤務だから甘えてるんですかね?
自動送金の期限が切れたあと、再度設定に行く時間も振り込む時間もないそうです😥- 7月28日
退会ユーザー
生活費を渡すことが出来ない理由にもよるかなと思います🙂
-
(*´꒳`*)
リコピントマトさん
自動送金の期限が切れたあと、再度設定に行く時間も振り込む時間もないそうです😥- 7月28日
-
退会ユーザー
疲れてるんですかね?
できれば設定してほしいところですが、、
理由があるなら仕方ないかなーなんて思っちゃうかもです😅
ただ、今までの分振込くらいして欲しいですねー😅
私なら離婚までは考えないかなと思います😄- 7月28日
-
(*´꒳`*)
児童手当も2回分もらえなくて、なかなか信用できなくて😖💔- 7月28日
-
退会ユーザー
それをまとめて全部きちんと送金してください!ってお願いしてみました?
- 7月28日
-
(*´꒳`*)
何度も何度も頼んでます😖- 7月28日
-
退会ユーザー
それでつかとちゃってるならちょっと最低ですね😅
そーゆー事だとしたら離婚も視野に入れるか、一切のお金の管理を自分がします!- 7月28日
ゆ
逆に給料もらってからの本人の生活費の現金はどうしてるんですか?
ぴっぴ
渡してない期間の生活費や児童手当が使い込まれてたら、ちょっと今後について話し合いが必要かなと思います。
退会ユーザー
離婚したくなりますね。
もうムリだと思ったら、遠いいしお子さんもいますが、赴任先に出向いて、話て、それでもダメだと思ったら、養育費や面会など細かいことをきめて帰る覚悟で会いに行きます。
うちも単身赴任ばかりですが、離れてるところでお金でもめるのは、ほんとにしんどいですよね😟
(*´꒳`*)
自動送金の期限が切れたあと、再度設定に行く時間も振り込む時間もないそうです😥
2児のママさん
仕事で時間が取れないという事ですか??
でもいくら仕事でもら全く時間が無いと言うのは、、、って思います(>_<)
(*´꒳`*)
さすがにそれぐらいの時間はあると思います💦