コメント

まりか
気にし過ぎもストレスになっちゃいますよ!
食べ過ぎないなら問題無いです(๑・∀・๑)

ぼんすけ
酒粕やお酒はアルコールあるので、妊娠がわかったら私は避けます( ̄▽ ̄)あえて食べなくても良いものだと思いますし、もしベビちゃんになんかあったら後悔しきれないので…💦
チーズはナチュラルチーズがよくないそうで、チータラはナチュラルチーズを加工してあるプロセスチーズになってますので、大丈夫だと思います♡チーズ味のお菓子はよっぽど大丈夫です。
コーヒーは1日1〜2杯程度なら妊娠中でも飲んで大丈夫みたいです(p゚∀゚q)デカフェのコーヒーもあるので、試してみたらいかがですか?
-
トトロ
返信ありがとうございます❤️やっぱり避けた方がいいですよね😖今日、もろみ食べてしまいました😱大丈夫でしょうか、あ〜罪悪感😰デカフェのコーヒーは、試したんですが、苦手でした💧ぼんすけさんを見習ってアルコール食品は、避けます❣️💕
- 3月29日
-
ぼんすけ
アルコールもカフェインも大量だったり毎日継続して摂取しなきゃ、よっぽど大丈夫みたいですよ♡食べちゃったことは、赤ちゃんにごめんねーって言って、謝っておけばきっと大丈夫です(笑)
確かに普通にコーヒー好きな方はデカフェのコーヒー美味しくないみたいですね(´・_・`)- 3月29日
-
トトロ
そうですね、素敵な返信ありがとうございました❤️
- 3月29日
トトロ
そうですね、ありがとうございました。