コメント
sss
車の中からなら平成記念橋の通りはよく見てましたよ😊
うちは毎年スタジアムの高橋方面側で見ています!車は近くに停めれないので高橋のイオンに止めて歩いて行きますが💦
sss
車の中からなら平成記念橋の通りはよく見てましたよ😊
うちは毎年スタジアムの高橋方面側で見ています!車は近くに停めれないので高橋のイオンに止めて歩いて行きますが💦
「車」に関する質問
何回怒っても聞かず、繰り返すタイプの子ども(もうすぐ3歳)の対処法ってありますか?😰 車の室内灯をかまったり、めんつゆの入ってる皿を飲んだり、何度言ってもやめず…ストレスで狂いそうです。。。 言語的には早い方…
新車契約後に担当の営業さんを変えてもらったことのある方いますか? 本日ディーラーにて契約したのですが、1枚印鑑の押し忘れがあると言われ、また来ていただけますか?とのことで夕方頃行ってきました。 ですが到着す…
誹謗中傷なしでお願いします。 母辞めたくなる時ないですか? 最近、そんな気分です。 下の子がノロに感染して2週間以上経ちますが、感染したぐらいからバタバタでもうお手上げ状態でした。 約6年、パートやバイトはして…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
車の中からも見れそうなんですね!イオンも調べてみます。
ありがとうございました😊