コメント

sss
車の中からなら平成記念橋の通りはよく見てましたよ😊
うちは毎年スタジアムの高橋方面側で見ています!車は近くに停めれないので高橋のイオンに止めて歩いて行きますが💦
sss
車の中からなら平成記念橋の通りはよく見てましたよ😊
うちは毎年スタジアムの高橋方面側で見ています!車は近くに停めれないので高橋のイオンに止めて歩いて行きますが💦
「車」に関する質問
築30年の中古物件を購入して現在リフォーム中です。 隣は両サイド共に駐車場で周りはマンションばかりです。 真裏に一件綺麗な家がありGoogleマップで調べた所、3年前にはありませんでした。 真裏の家と我が家は同じ道は…
お友達家族の車で遊びに連れて行ってもらう場合なんですが、 ガソリン代っていくらくらいお渡しするのが一般的ですか? 昼ごはんをこちらが出す、なども考えましたがややこしいので、 やはり現金でお渡ししたいです❣️ …
来年幼稚園予定ですが 今更ながら保育園入れるか入れないか 皆さんならどうしますか…意見アドバイスください🙇♀️ 自宅保育もいいけどやっぱり少ししんどくて🫣 保育園通わせたくて去年からずっと申請してたけど 待機児童…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
車の中からも見れそうなんですね!イオンも調べてみます。
ありがとうございました😊