お出かけ 豊田おいでん祭りの花火を家族で見たいと思いますが、穴場スポットはあ… 豊田おいでん祭りの花火を家族で見たいと思いますが、穴場スポットはありますでしょうか? 2歳と7ヶ月の子どもがいるので、車で行けて遠くからでも見られる場所があれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2歳 車 家族 花火 ひー コメント sss 車の中からなら平成記念橋の通りはよく見てましたよ😊 うちは毎年スタジアムの高橋方面側で見ています!車は近くに停めれないので高橋のイオンに止めて歩いて行きますが💦 7月28日 ひー 車の中からも見れそうなんですね!イオンも調べてみます。 ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
車の中からも見れそうなんですね!イオンも調べてみます。
ありがとうございました😊