※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

産後3週間くらいで実家から自宅に戻った方いますか?体調とかどうでした?☺️

産後3週間くらいで実家から自宅に戻った方いますか?
体調とかどうでした?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も私の母も周りの友人もだいたい3週間くらいで戻ってます!
悪露の量が増えたり…と言う人もいましたが、いたって普通でした☺️

• y

y

そうなんですね!悪露がなかなかおわらず😂一人目のときも1ヶ月半くらいで悪露終わったので
    まだ終わらなそうですが
    迷ってます😂

• 7月28日

3週目で帰りました!
体調は今のところ特に問題はなかったです(^o^) ただ悪露は長引いてしまいました...笑 2ヶ月になった頃にようやく終わりました😫💧

• y

y

ありがとうございます!
    やっぱ動くと長引きますよね😭

• 7月28日
ひろ

1人目2週間.2人目1週間で戻りました🤣今回は里帰りなしです😭
特になにもなかったです👍✨
いたって普通の体でした✨旦那、家事などしてくれないし普通にしてましたが、1ヶ月検診の私の体にもなにも問題なかったです🙋‍♀️✨

• y

y

ありがとうございます!早いですね!

• 7月28日
RES

私は実母が他界しているので、里帰りはしませんでした。なので、退院したその日から家事してました。私の場合は出血が多く、脚のむくみがひどくて特に脚の甲?が破れそうってくらいで歩くのが痛くて痛くて大変でしたが、他は特に問題はなかったです。

• y

y

ありがとうございます!
    大変でしたね😭😭

• 7月28日
4兄妹♥4A

2人目3週間、3人目退院した次の日に戻りました。
最初は元気でしたが、2ヶ月くらい後から月1で謎の高熱がでてました😱💦💦

• y

y

そうなんですね😭熱あると育児しんどいですよね😭

• 7月28日