コメント
退会ユーザー
4ヶ月でMサイズだとまだ大き目かもですね。背中漏れはパンツタイプはまだ早いのかもです。
太ももに跡がついたらとよく言いますが、個人的には目安にならないと思ってます。太ももに跡がついてサイズアップすると絶対漏れるように感じます。
ちゃんまん
もうパンツタイプ使っているのですか?
早すぎだと思いますが、、
-
なち(・∀・)
コメントありがとうございます!
はい、上のコメントにも書きましたけど、私がテープ止めるの下手で足元から漏れちゃったりしたので、パンツタイプにしてみたんです。
下手でもテープタイプに戻すことにします(^^;- 4月1日
なち(・∀・)
コメントありがとうございます!
太ももに跡ついてるのでサイズアップ、私がテープ止めるのが下手ってことでパンツタイプにしてみたんですけど、やっぱり早かったんですかね。
テープタイプに戻します(^^;
退会ユーザー
足元漏れが多いとなると、それも大きすぎが原因かもしれないですよ!
うちの息子はもうすぐ5ヶ月ですがまだテープS使ってます。体型は標準です!そろそろサイズアップでいいかなぁってところです。
なち(・∀・)
そうなんですかね?!( °_° )
Sサイズでも、Mサイズでキツくしても足にもお腹にも跡ついちゃいます(^^;
3ヵ月で7キロでぷくぷくなのでSは足がキツいんですよね...( ´:ω:` )