妊娠・出産 子宮口が3センチ開いてて張りが続いたり筋肉痛のような痛みがあります。… 子宮口が3センチ開いてて張りが続いたり 筋肉痛のような痛みがあります。 お産に向けての準備なのでしょうかね? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 子宮口 お産 ぽむぽむ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かもしれないです😂 本陣痛に繋がる可能性もありえるので、念のため間隔は測った方が良いと思います! 7月28日 ぽむぽむ 病院に行きました。 前駆陣痛って診断され帰って きました! 子宮口も3センチのままで 破水したらすぐ病院に来てくれと言われましたー。 7月28日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛から破水なしで本陣痛に繋がる方もよくいるので、間隔測ってみるのも良いかもしれないです😊✨ 出産頑張ってください!💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
病院に行きました。
前駆陣痛って診断され帰って
きました!
子宮口も3センチのままで
破水したらすぐ病院に来てくれと言われましたー。
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から破水なしで本陣痛に繋がる方もよくいるので、間隔測ってみるのも良いかもしれないです😊✨
出産頑張ってください!💓