コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないです😂
本陣痛に繋がる可能性もありえるので、念のため間隔は測った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないです😂
本陣痛に繋がる可能性もありえるので、念のため間隔は測った方が良いと思います!
「お産」に関する質問
無痛分娩について、レポ、アドバイスしてもらえたら助かります! 上3人は、無痛ではなく、陣痛→破水→叫びながら出産。でした😅 今回が最後の出産になると思います。 車で45分の病院が計画無痛分娩(麻酔追加費用なしで…
🙎♂️もう7週間もしないで臨月になるのに何も準備してないのやばいよ! 👩🦰雨だし寒いし花粉だし働いてるしまだ大丈夫 🙎♂️でも3人とも予定日前に生まれてるじゃん 👩🦰晴れたら始めるから手伝ってね 🙎♂️とりあえず検診の…
江戸川区から通える範囲の産婦人科で、無痛分娩に定評のあるところどこでしょう? 千葉になりますが、浦安のおおしおウィメンズクリニックさんがいいかなと思っているのですが、こちらの口コミありましたらお寄せいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむぽむ
病院に行きました。
前駆陣痛って診断され帰って
きました!
子宮口も3センチのままで
破水したらすぐ病院に来てくれと言われましたー。
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から破水なしで本陣痛に繋がる方もよくいるので、間隔測ってみるのも良いかもしれないです😊✨
出産頑張ってください!💓