晴日ママ
そら我慢してると思いますよ😅
胎動みて娘さんもびっくりしたとかではないですかね?🤔

ちーちゃん
うちも娘は凄く優しい子ですが、どちらかというと下の子がお腹にいる時の方が赤ちゃん返りがすごかったです😂💦突然ママーー💦って泣き出したり😂
産まれてからは赤ちゃんが泣いてたらすぐにヨシヨシしにいったり抱っこしてくれたり凄く面倒見のいいお姉ちゃんになりました💕
上の子なりに色々と今は葛藤があるのかもしれませんね😊いっぱい甘えさせてあげてください✨
晴日ママ
そら我慢してると思いますよ😅
胎動みて娘さんもびっくりしたとかではないですかね?🤔
ちーちゃん
うちも娘は凄く優しい子ですが、どちらかというと下の子がお腹にいる時の方が赤ちゃん返りがすごかったです😂💦突然ママーー💦って泣き出したり😂
産まれてからは赤ちゃんが泣いてたらすぐにヨシヨシしにいったり抱っこしてくれたり凄く面倒見のいいお姉ちゃんになりました💕
上の子なりに色々と今は葛藤があるのかもしれませんね😊いっぱい甘えさせてあげてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の娘が居ます。 7月に入りまだ三回しか学校に行けてません。 そのうちの二回は早退。今日も早退したいと言ってると担任から電話がきましたが、本人は元気そうなので居させたいと思いますと。 私も元気そうなら居さ…
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント