コメント

結ママ
私なら朝はゆっくり食べたいのでバイキング行かずにどこかで買って部屋で子どもとゆっくり食べます😂😂😂
動物園は旦那様も行くんですよね??🤔

はじめてのママリ🔰
同じ状況なら子供と夜は外食行って、朝のバイキングに子供と2人も特に私は気にしませんが、義両親との動物園は嫌です😅義両親の前でサラッと旦那の嫌味言いましょう😊💪
結ママ
私なら朝はゆっくり食べたいのでバイキング行かずにどこかで買って部屋で子どもとゆっくり食べます😂😂😂
動物園は旦那様も行くんですよね??🤔
はじめてのママリ🔰
同じ状況なら子供と夜は外食行って、朝のバイキングに子供と2人も特に私は気にしませんが、義両親との動物園は嫌です😅義両親の前でサラッと旦那の嫌味言いましょう😊💪
「ココロ・悩み」に関する質問
勝手にお見合いを取り付ける親について。 私が結婚する前の話です。 当時交際していた彼氏と喧嘩して別れるかもしれないという時があり、親に相談しました。 その彼とは数年のお付き合いだったので、非常に落ち込んでい…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
凹凸あるお子さんお持ちの方! 4歳直前にWIPPSI-Ⅲの知能検査をやってもらいました 結果が 全検査 93 言語理解 75 知覚推理 117 語彙総合 89 凹凸すごすぎました😂概ね予想通りではありましたがここまで差があるとは…… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよっこ
コメントありがとうございます😊それが最善の考えですよね💦バイキングは、やめようかなー、、、。
旦那も行きます!せめて何時に帰ってくるか何時に待ち合わせわしたいか伝えて欲しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
結ママ
気にせず食べれるならいいですが、1歳半だと歩き回るし、邪魔にならないよう見つつご飯取りつつは朝からなかなか大変かなーと…💦
せめて前日に予定確認したいですよね…
そもそも旦那様オールなのに動物園大丈夫?ってなっちゃいます😂😂😂