コメント
結ママ
私なら朝はゆっくり食べたいのでバイキング行かずにどこかで買って部屋で子どもとゆっくり食べます😂😂😂
動物園は旦那様も行くんですよね??🤔
ママリ
同じ状況なら子供と夜は外食行って、朝のバイキングに子供と2人も特に私は気にしませんが、義両親との動物園は嫌です😅義両親の前でサラッと旦那の嫌味言いましょう😊💪
結ママ
私なら朝はゆっくり食べたいのでバイキング行かずにどこかで買って部屋で子どもとゆっくり食べます😂😂😂
動物園は旦那様も行くんですよね??🤔
ママリ
同じ状況なら子供と夜は外食行って、朝のバイキングに子供と2人も特に私は気にしませんが、義両親との動物園は嫌です😅義両親の前でサラッと旦那の嫌味言いましょう😊💪
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよっこ
コメントありがとうございます😊それが最善の考えですよね💦バイキングは、やめようかなー、、、。
旦那も行きます!せめて何時に帰ってくるか何時に待ち合わせわしたいか伝えて欲しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
結ママ
気にせず食べれるならいいですが、1歳半だと歩き回るし、邪魔にならないよう見つつご飯取りつつは朝からなかなか大変かなーと…💦
せめて前日に予定確認したいですよね…
そもそも旦那様オールなのに動物園大丈夫?ってなっちゃいます😂😂😂