コメント
はじめてのママリ🔰
もし奥さん急に亡くなったら
彼氏さんと血の繋がりある子は
どうする問題が出てくる
から顔見知りになっておいたほうがって感じですかね?
子がどうしたいかは別として
子供のことを考えてるのかなって
私は思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
もし奥さん急に亡くなったら
彼氏さんと血の繋がりある子は
どうする問題が出てくる
から顔見知りになっておいたほうがって感じですかね?
子がどうしたいかは別として
子供のことを考えてるのかなって
私は思っちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に電話ってよっぽどのことがなければしない方がいいですか?? 息子が先日、学校で水遊びをするため、スプレーボトルを持って行きました。まだ水遊びはしていませんが、息子のスプレーボトルが他の子の物と入れ替わ…
シングルマザーさんいますか? お出かけすると、当たり前に旦那さんがいて子どもがいて幸せに過ごしている家族を見ると、すごく悲しい気持ちになります… 自分が望んでいた幸せだから、嫉妬してしまいます… 皆さんはどう…
小3の息子に、 息子「ママは俺のこと好きすぎて滅?」って聞かれて、 私「ごめん、ちょっと新しい日本語の意味が分からないな。」(曲の存在は知っているがそう言えば意味は分からないアラフォー) 私「調べるから待っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚してからずっと実家に住んでいたので、もし仮に亡くなったとしてもこちらに引き渡す気はないと思います。相手の親も子供は渡さないと その気だったようです
周りに再婚して会わせてる人なんていないから不思議に思いました