コメント

roller
私も好きで妊娠前は180sxのってました!
BRIDEとかRECAROチャイルドシートとかはどうですか?
フルバケとか出してるブランドならチャイルドシートもそーゆータイプあるかもです😆
roller
私も好きで妊娠前は180sxのってました!
BRIDEとかRECAROチャイルドシートとかはどうですか?
フルバケとか出してるブランドならチャイルドシートもそーゆータイプあるかもです😆
「チャイルドシート」に関する質問
イヤイヤ期なのか休日は一日中機嫌が悪くて週末が嫌すぎます。 1つの行動、1つの動きに対して気に入らないことがあるとギャーギャー泣いて大騒ぎ。チャイルドシートも嫌なので出かけることも出来ないです。気に入らないと…
旦那がケチすぎて嫌になります、、、 下の子のチャイルドシートのバックルが割れました。下の子がもうすぐ1歳なので買い替えるのもちょうどいいタイミングだし、次のお出かけの時までにはなんとかしないといけないのでど…
生後一ヶ月で、今は外出は車で20分所に実家があるので、実家にちょっと出かけたいとき預けたり、遊びに行ったりする感じなのですが、今暑くて、住んでる地域が暑い地域なのもあるのですが😭車内を冷房つけても実家につく頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます!180sx乗ってたんですね!RECAROはあるんですけど適合しないんですよね(>_<)最悪見つからなかったら夫のクルマに取り付けようと思います💦