子育て・グッズ 80、90年代の国産スポーツカーが好きすぎて今はS15に乗っています。あま… 80、90年代の国産スポーツカーが好きすぎて今はS15に乗っています。あまりないとは思いますが、スポーツカーの後部座席に合うチャイルドシートをご存知の方教えていただけると嬉しいです(^-^) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り チャイルドシート スポーツ 国産 まるこ(6歳) コメント roller 私も好きで妊娠前は180sxのってました! BRIDEとかRECAROチャイルドシートとかはどうですか? フルバケとか出してるブランドならチャイルドシートもそーゆータイプあるかもです😆 7月28日 まるこ コメントありがとうございます!180sx乗ってたんですね!RECAROはあるんですけど適合しないんですよね(>_<)最悪見つからなかったら夫のクルマに取り付けようと思います💦 7月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!180sx乗ってたんですね!RECAROはあるんですけど適合しないんですよね(>_<)最悪見つからなかったら夫のクルマに取り付けようと思います💦