妊娠・出産 心拍確認の予定がある6週目で、トイレで血が出たが痛みはない。大丈夫でしょうか。 妊娠6週目です。 4週の時に病院行ったのですがまだ早すぎるのでまたきてくださいといわれ、来週の月曜日に心拍確認しに行く予定でした。 先程トイレ行ったら血が出てました。 お腹の痛みなど一切ないです。 大丈夫なんですかね😰😰😰 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 夫 心拍確認 トイレ なぁ(7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 鮮血ですか? 茶オリのような感じですか? 7月27日 なぁ 茶オリではなく赤っぽいです! 7月27日 👧👦👼👼🤰 念のため病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。 7月27日 なぁ 調べたら営業時間外なのですがこーゆー場合どうしたらいいですか? 7月28日 👧👦👼👼🤰 産婦人科なら営業時間外でも電話つながりますよ! 7月28日 なぁ ありがとうございます! 電話してみます! 7月28日 ままりん 鮮血だと心配なので早めに病院に行った方がよいと思います。 不安になりますよね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
茶オリではなく赤っぽいです!
👧👦👼👼🤰
念のため病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。
なぁ
調べたら営業時間外なのですがこーゆー場合どうしたらいいですか?
👧👦👼👼🤰
産婦人科なら営業時間外でも電話つながりますよ!
なぁ
ありがとうございます!
電話してみます!