※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

酔っ払い旦那、心配だけど、もうほっといていいよね?今日飲みにいった旦…

ただの愚痴です、、すいません。
酔っ払い旦那、心配だけど、もうほっといていいよね?

今日飲みにいった旦那。
別にそればよいのだけど、先程電話がきて、ベロベロな様子で、「やばい、今どこにいるかわからん」と。
とりあえず近くの自販機かコンビニでお水買って飲みな、と言いましたが、自販機をみつけても財布の中のお金をみて、小銭が50円しかない、と、、1000円札なら買えるでしょ、といっても、わからない、、と、、完全に酔っ払い。

「とりあえず横になってる」とかいってて、多分道端で転がってるのか知りませんが、とりあえず人の邪魔になんないところで、あと台風来るから屋根あるところにいた方がいいよ、落ち着いたら連絡して、とだけ言って電話を切りました。

酔っ払うことはありますが、ここまでになることはなかなか無く、、、
心配っちゃ心配ですが、これはもうほっといていいですよね???
迎えに行くなんてできないし、もう私も家でビール飲んじゃったし、笑、子供達寝てるし。
はぁ、まったく、、、、、
という愚痴でした、、、すいません、どこかに吐き出したく、、、!

コメント

まーるまる

ほっといて寝ましょう!😆✨✨✨

• あー

あー

ですよね!!!ヨカッタ!笑
    ありがとうございます!!!
    無駄に心配しないようにします!笑

• 7月28日
うさぎ

台風くるから屋根あるところで
の件であーさんの優しさに胸を
打たれました(*´ω`*)💕
旦那様のその後がとても
気になります🤣
無事帰ってこれますように!

• あー

あー

ありがとうございます!
    先程、「これから帰ります」と連絡あったのでとりあえず無事だったみたいです笑😂

• 7月28日
まっこ

冬じゃないし凍死することもないでしょう。
誰かに起こされて恥ずかしい思いをしたなら、それはもう自業自得です。

ほっとけばいいですよ…

• あー

あー

ほんとそうですよね!!
    先程、これから帰ると連絡ありました。
    本当無駄に心配して損しました、、!
    もう今後もずっとほっとくようにします。笑

• 7月28日