家族・旦那 旦那と喧嘩しました。夜の営みのことです。私が寝てる時に旦那がしたく… 旦那と喧嘩しました。 夜の営みのことです。私が寝てる時に旦那がしたくなり襲ってきました。私は眠い眠いと言ってたので旦那が途中でやめて不機嫌になってしまいました 不妊治療していて旦那は俺が辛くてもタイミング取ってるのに俺がしたい時にできないの?と朝私のLNEに入ってしまいました 私も最近子作りするための行為ばかりになっていたし悪いなと思いました 旦那になんて言えばいいでしょうか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 2 旦那 子作り 不妊治療 喧嘩 ゆんな コメント h ごめんね、いつしか自分本位になってた。 これからはあなたの気持ちも尊重するね。 でいいと思います☺️ 7月18日 退会ユーザー 寝てる時はやめて欲しいと伝えられないですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント