家族・旦那 ガッツリ下ネタなので無理な方は読まないでください‥旦那と性行為で挿入… ガッツリ下ネタなので無理な方は読まないでください‥ 旦那と性行為で挿入をする際に痛いと言うんです。 手で抜くときは全く痛くないらしいのですが挿入が痛いと言うんです‥ 尿を出すときや日常生活では全く痛みをともわないらしいです。 性病に関してはお互い誰ともやってないのでありえないと思うのですが乾燥とかで、切れたとかなんでしょうか‥ こういう場合病院に行ったほうがいいですよね。 いかせるとしたらどこ科がいいのでしょうか‥ 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 旦那 病院 生活 性行為 ぷぷさん(1歳8ヶ月) コメント 🍓 病院に行くなら泌尿器科ですかね🤔 7月27日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 旦那さん オナニーのし過ぎとかはないですか?? うちの旦那 過去にオナニーやりすぎて ありさんの旦那さんと同じ状況だったので… 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント