じばっかり
パンパンに張ったら圧抜き程度に絞って、また放置しそれを繰り返す。
張らなくなってきたら週に1度、2週に1度と絞る間隔を開けるそうです😁
じばっかり
パンパンに張ったら圧抜き程度に絞って、また放置しそれを繰り返す。
張らなくなってきたら週に1度、2週に1度と絞る間隔を開けるそうです😁
「おっぱい」に関する質問
母乳たくさん出るけど断乳したよって方いますか? 今ゆっくり断乳していて搾乳を8→4回に減らしています。すっきりしない程度にはしていますが、それでも200くらい搾れて、おっぱいも次搾るまでにガチガチです…。 どうやっ…
最近射乳反射が弱くて 起きてもおっぱいがあんまりでてきません。 ツーンとなる感覚も弱くなりました💦 子供の吸い方のせいでしょうか? それとも母乳量が減ってきたのでしょうか?
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント