コメント
ゆう
今どこまでできてますか?
お届け先住所をクリックしたらお届け先住所の選択ができると思うので、住所を追加するでお届け先を入れたらいいかと!
ママリ
欲しい商品をカートに入れるとこまでは出来ますか?😳
住所は追加出来るのでご自身のすんでる住所を登録しましょう!(笑)
-
たま
カート?もなんかよく分かってなかったのですが、それに入れてしまったらもう買わないといけないんでしょうか?💦💦
- 7月28日
-
ママリ
カートというのは上の方が仰ってる買い物かごと同じ意味です!
購入希望のものをカートに入れ、購入に進んでいくのですがカートに入ってるものをあとから削除したり数量変更も可能です。
ちなみにAmazonアカウントは作成済みなのでしょうか??- 7月28日
-
たま
あっ、そうなんですね💦💦
アカウント?💦💦作ってないです😱
作らないとダメなんでしょうか?💦💦- 7月28日
-
ママリ
カート入れてあと、レジへ進むというとこを押すとログイン画面になるので多分アカウントは必須なのではないかと、、、、??🤔
- 7月28日
-
たま
ひえー!そうなんですね!
詳しく教えて下さってありがとうございます✨✨- 7月28日
たま
ありがとうございます✨
今とりあえずほしい商品の検索しか、できてません😭
追加できるんですね!
あと、支払ってカードしかダメなんでしょうか?
一応もってるけど、カードの使い方もよく分からなくて😭
ゆう
アプリで見てますか?ウェブ上ですか??
購入したい商品が決まったら買い物カゴに入れていって、最後に右上の買い物カゴからレジに進んでもらったら購入できますよ✨
支払いは代引きやコンビニ払いとかもできますが、手数料かかるかもかもです💦
カードなら、カード番号とか有効期限を入れたらカード払いできますよ!
たま
ウェブで見てます!
買い物かごに一旦いれてからレジなんですね!
分かりました✨
ありがとうございます❗